盈彩网

当前位置:盈彩网
  >   新闻中心   >   学校动态

爱慧有你|第八届校艺术节立体造型比赛

发表时间:2020-12-15   作者:  流览量:次   字体:

艺术的天空是一幅画,艺术的天空是一首歌。在响彻校园的歌声中,温州第十四高级中学第八届校园艺术节圆满闭幕了!校园有了文化,才有深厚的底蕴;校园有了艺术,才有生动的灵气。为了全面推进素质教育,促进学生德智体美全面发展,展示学校艺术教育的成果,提升学生的艺术修养和审美情趣,不断加强和改进学校艺术教育工作,选拔优秀作品和人才,我校特此全面开展“第八届校园艺术节”活动。

2020年11月28日早上八点三十分,立体造型设计比赛正式拉开帷幕。在我校的食堂一楼集聚了一大批的参赛选手,其中共有20人参加立体造型设计比赛。

 

这是来自高一六班胡潇尹同学的作品。作品中运用了铅笔、颜料管、调色盘等美术工具,以闪亮的锡纸把橡胶轮胎分割为白天星夜,预示着:时间是掌握在自己手中的.在成长的道路上要认准目标不停地奔跑,就算足荆棘也会成为你前进的利器和动力。天生我材必有用,我们要珍惜青春年华,努力成为有能量的人。你是闪亮的人,也就能吸引“同行”的伙伴。让我们珍惜时间,不负青春,不负韶华。

生动丰富的美育活动之中,让更多学生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美能力和人文素养,以培养学生的创新精神和实践能力为目标,以各种形式的艺术表演活动为载体,努力培养学生的艺术修养,展现学生的阳光心态。 温州十四高,提供给学生展现自我的舞台;温州十四高,放飞学生对未来的梦想;浓郁的艺术氛围在这里呈现,崭新的生命华章在这里谱写!艺术,让我们的生活变得更加美好,更加精彩,多彩的校园生活,带给十四高学子对未来美好的期盼!


文字|高二4班 叶格茹


新闻中心