盈彩网

当前位置:盈彩网
  >   新闻中心   >   通知公告

2020学年第一学期学生缴费通知书

发表时间:2020-10-13   作者:  流览量:次   字体:

2020学年第一学期学生缴费通知书

  为了能顺利完成本学期的学生缴费工作,根据《社会标准》,缴费标准及缴费流程如下:

缴费时间:20201013---20201019日(请大家及时缴费,平台系统有时间限制,届时将会自动关闭)

缴费标准如下:

高中学费: 1200/学期,住校生(住宿费):200/学期。

    高中代收费:高三段:320/学期,其余各段:420/学期。

感谢配合!

附:缴费方式及流程:(预留手机号会收到政务网缴费平台短信通知)

第一种方式:用手机支付宝扫描盈彩网二维码缴费

第一步、用支付宝扫描二维码(必须用支付宝扫描,微信不可以,且必须是预留手机号码的手机支付宝,其他手机号码不行,否则只能进支付宝政务网缴费)

第二步:身份证信息和手机号码核对,点击查询缴费单(这里不用填写业务单号)

 

第三步:根据提示进行操作,仔细核对个人基本信息和金额,完成金额支付。

第二种缴费方式:银行柜台缴费

温馨提醒:请凭学生身份证到工行或建行网点缴费。缴费网点如下:

 

附件一:退费细则
    根据市财政局、市教育局退费管理工作要求,且结合学校实际情况,住宿费或者学费须在(缴费工作全部结束后的一个月之内申请)可以予以退还,由学生自己填写退费申请单(有表格),再报财务室核实,予以上报退费。逾期不候,敬请谅解。
                                                                           2020年10月

新闻中心